Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Tafelspitz Sülze mit Schnittlauch Creme fraîche 5,90 €
Thunfisch auf Curry Linsen mit Kartoffeln 25,90 €
Griessflammeri mit Kirschen und Sniggerseis 7,50 €
Menüpreis 37,00 €

Vorspeisen
Avocado-Papaya-Salat mit gebratenen Garnelen 9,50 €
Pulpo Carpaccio mit Tomaten Vinaigrette 8,90 €

Suppen
Grießklößchensuppe 4,90 €
Weiße Tomatensuppe mit hausgemachten Basilikum Ravioli 6,20 €

Hauptgerichte
Saltimbocca vom Kalb mit Tomaten Tagliatelle 20,50 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffel oder Spätzle 19,50 €
Pasta mit frischem Basilikumpesto und Cherrytomaten 12,50 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 12,90 €
Blattsalat mit gebratenen Garnelen auf Ratatouille-Gemüse 16,90 €

Dessert
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 5,90 €
Limetten-Basilikum Sorbet mit Sekt aufgegossen 5,50 €

Vesperkarte
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,20 €
Tellersulz mit Röstkartoffeln 10,00 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.