Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Creme Brûlée vom Ziegenfrischkäse und eingelegte Portweinfeigen 9,80 €
Maishähnchenbrust unter der Kräuterhaube, mit Kartoffel- Gemüsepfanne 18,50 €
Apfel-Mascarpone Traum mit zarten Löffelbisquit 6,50 €
Menüpreis 33 €

Vorspeisen
Eismeerkrabbencocktail mit Orangen und Chicorée 9,50€
Frühlingssalat in Balsamico mariniert mit Parma Schinken, Wachtelei und Kresse 7,50 €

Suppen
Flädlesuppe 4,90 €
Knoblauchcremesuppe 5,20 €

Hauptgerichte
Lammkarree auf Ratatouillegemüse und Ofenkartoffel 25 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle 21 €
Frisches Lachsforellenfilet auf Rahmspinat, Petersilienkartoffel und Weißweinschaum 20 €
Kartoffelbuchteln mit Frischkäsefüllung auf Rahmspinat 14,50 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 13,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 18,90 €

Dessert
Gebackene Nougat Grieß Knödel mit hausgemachtem Joghurt Eis und Kirschen 8 €
Selbstgemachtes Maracuja Sorbet mit Sekt aufgegossen 5,20 €

Vesperkarte
Saure Kutteln mit Brot 9 € / mit Röstkartoffeln 12 €
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,90 €
Rindfleischsalat mit Frühlingszwiebel 8,90 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.