Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Mediterraner Pulposalat mit Crostini 11 €
Saltimbocca auf Tomatentagliatelle 21 €
Schwarzwälder Kirschtörtchen auf unsere Art 6 €
Menüpreis 36,50 €

Vorspeisen
Gebratene Garnelen auf Avocado-Papaya Salat 12 €
Gurkenkaltschale mit Sauerrahm und Räucherlachs 8,50 €

Suppen
Maultaschensuppe 4,90 €

Hauptgerichte
Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel auf Kartoffelpüree 18 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle 21 €
Rehragout mit Spätzle und Preiselbeerbirne 17 €
Frisches Thunfischfilet im Gewürzmantel gebraten, mit lauwarmen Glasnudelsalat 25 €
Tagliatelle mit Tomatensauce und Basilikumpesto 11 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 13,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 18,90 €

Dessert
Mousse au Chocolat mit frischen Erdbeeren 7 €
Kugel Vanilleeis mit Eierlikör 3 €

Vesperkarte
Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,90 €
Tellersulz mit Zwiebelvinaigrette 9 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.