Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Ziegenfrischkäse Creme Brûlée mit Rotweinfeigen 9 €
Kalbsrückensteak mit Pfifferlinge und Spätzle 25 €
warmer Zwetschgendatschi mit Vanilleeis 6 €
Menüpreis 38 €

Vorspeisen
Avocado-Papaya Salat mit gebratener Garnele 12 €
gebeizter Lachs an Wasabi-Gurken 9 €

Suppen
Maultaschensuppe 4,90 €
Weiße Tomatensuppe mit Basilikum-Ravioli 7 €

Hauptgerichte
Kalbsleber an Kartoffelpüree, Äpfeln und Zwiebeln 18 €
Heilbutt unter der Kräuterhaube an eingelegten Zucchini und Ofenkartoffeln mit Tomatenschaum 29 €
Kartoffelbuchteln mit Frischkäse gefüllt auf Tomaten-Spinat 14 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 13,90 €
Blattsalat mit gebratenen Garnelen auf Ratatouille Gemüse 18 €

Dessert
Schokoladen-Brownie an Blaubeerragout und Mascarponeeis 8 €
Affogato 3 €

Vesperkarte
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes 10,90 €
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,90 €
Tellersulz mit Zwiebelsoße und Röstkartoffeln 12 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.