Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Frühlingssalat mit Spargel, Kresse und Wachtelei 9 €
Ragout vom Maibock mit grünem Spargel und Cocktailtomaten an Papardelle 17 €
Warmer Schokoflan an Rhabarberkompott und Joghurteis 9 €
Menüpreis 35 €

Vorspeisen
gemischter Salat 5 €
Vitello tonato 11 €

Suppen
Flädlesuppe 4,50 €
Spargelcremesuppe 5,50 €

Hauptgerichte
Kalbsnierle an Röstkartoffeln 16 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle 21 €
Gebratene Garnelen an grünem Spargel und lauwarmem Cous-Cous 19 €
Portion Spargel mit Butter oder Sauce hollandaise mit neuen Kartoffeln 17 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 13,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 18,90 €

Dessert
Pana cotta mit frischen Erdbeeren 6 €
Kugel Vanilleeis mit Eierlikör 3 €

Vesperkarte
Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,90 €
Tellersulz mit Zwiebelsauce und Röstkartoffeln 12 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.