Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Gebeizter Saibling, Orangen-Fenchel-Salat 8,50 €
Rehbraten aus der Keule mit Rahm-Wirsing, Serviettenknödel 19,90 €
Buchteln gefüllt mit Zwetschgenmus auf Vanillesoße und eingemachten Zwetschgen 7,90 €
Menüpreis 34 €

Vorspeisen
Leber und Blutwurstpraline auf Sellerie und Apfel 8,90 €

Suppen
Maultaschensuppe 4,90 €
Hirnsuppe mit Backerbsen 5,50 €

Hauptgerichte
Kalbsnierle mit Röstkartoffeln 15,50 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffel oder Spätzle 21 €
Rote Beete Risotto mit Ziegenfrischkäse 14 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 12,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 17,90 €

Dessert
Apfelküchle mit in Zimt und Zucker mit Vanilleeis 5,90 €
Espresso Affogato 3 €

Vesperkarte
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,20 €
Rindfleischsalat mit Frühlingszwiebel 8,90 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.