Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Feldsalat mit Balsamico Dressing und Kürbis Chutney 6,90 €
Schnitzel von der Rehkeule, auf rahmigen Kohlrabi und Serviettenknödel 21,00 €
Schokoladen Creme Brulée mit Orangen 6,50 €
Menüpreis 32,00 €

Vorspeisen
Ziegenfrischkäse mit Nusskrokant und Blattsalat 6,90 €
Entenlebermus mit Traubengelee und Brioch 7,90 €

Suppen
Hokaido Kürbiscremesuppe mit Kernöl 5,20 €
Hirnsuppe mit Backerbsen 5,50 €

Hauptgerichte
Kräutersaitlinge mit Zucchini-Zitronencouscous 14,50 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle 19,50 €
Seeteufel auf Kräuterrisotto und gebackenem Gemüse 23,90 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 12,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 17,50 €

Dessert
Gebackene Griessnougatknödel mit Vanille-Parfait 7,20 €
Vanilleeis mit heissen Himbeeren 5,20 €

Vesperkarte
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 7,50 €
Rindfleischsalat mit Frühlingszwiebel 8,90 €
Bergkäse mit Feigensenf 6,50 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.