Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Frühlingssalat mit Wachtelei, Kresse und Parmaschinken 7,90 €
Maishähnchenbrust mit geschmorten Kirschtomaten und hausgemachten Gnocchi in Bärlauch Pesto 17,90 €
Vanille Creme brulee mit Waldbeersorbet 6,90 €
Menüpreis 30,00 €

Vorspeisen
grün weißer Spargelsalat mit Flusskrebsschwänzen 10,50 €
Vitello Tonnato 9,80 €

Suppen
Maultaschensuppe 4,20 €
Spargelcremesuppe mit Spargel-Einlage 5,50 €

Hauptgerichte
Spargel mit neuen Kartoffeln, Hollandaise oder Butter 17,00 €
Bärlauch Pasta mit gebratenen Garnelen 16,90 €
Kartoffel-Bärlauchroulade mit Ratatouille Gemüse 14,50 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 12,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 17,90 €

Dessert
Espresso Affogato (Kugel Eis nach Wahl mit Espresso übergossen) 3,00 €
Schokomousse mit Mango Ragout 5,90 €

Vesperkarte
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 7,90 €
Rindfleischsalat mit Frühlingszwiebel 8,90 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.