Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Lachs gebeizt mit Limetten und Gin, Zanderpraline und Rohkostsalat 12 €
Rinderbäckle mit Schmorgemüse und feinem Kartoffelstampf 21 €
Mohnmousse im Baumkuchenmantel mit Passionsfrucht und Cassis 8 €
Menüpreis 38 €

Vorspeisen
gemischter Salat 5 €
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Birne 10 €

Suppen
Maultaschensuppe 4,90 €
Leberknödelsuppe 5,50 €

Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Endiviensalat 21,50 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle 21 €
Seeteufelmedaillons an Zuckerschoten und Safranrisotto 24 €
Safranrisotto und Zuckerschoten 14 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 13,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 18,90 €
Blattsalat mit Gebratenen Garnelen auf Ratatouille Gemüse 18 €

Dessert
Crème brûlée mit Orange 8 €
Kugel Vanilleeis mit heissen Himbeeren 5,20 €

Vesperkarte
Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,90 €
Bergkäse mit Feigensenf 6,50 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.