Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Gebeizte Lachsforelle mit zweierlei von der Rotebeete 9,50 €
Geschmorte Rinderbäckle auf Spitzkohl und Petersilienkartoffel 17,90 €
Schokoflan mit Bananenragout und Joghurteis 7,50 €
Menüpreis 31,00 €

Vorspeisen
Karamelisierter Ziegenfrischkäse mit Birnensenf und blauen Kartoffeln 7,90 €
Ricotta Ravioli mit hausgeräuchertem Rehschinken 11,90 €

Suppen
Rieslingschaumsuppe 4,20 €
Flädlesuppe 3,90 €

Hauptgerichte
Kalbsnierle mit Röstkartoffeln 15,90 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle 19,50 €
Zanderfilet auf Balsamicolinsen mit Salzkartoffeln 17,90 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 12,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 17,90 €

Dessert
Espresso Affogato (Kugel Eis nach Wahl mit Espresso übergossen) 3,00 €
Orangensorbet mit Sekt aufgegossen 5,50 €

Vesperkarte
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 7,90 €
Rindfleischsalat mit Frühlingszwiebel 8,90 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.