Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü

Honigmelonen-Schafskäse-Salat mit Honig-Minz-Limetten Dressing 8,20 €
Saltimbocca vom Kalb mit Zucchini-Gemüse und hausgemachten Gnocchi 19,50 €
Creme brulee mit eingelegten Weinbergpfirsichen 6,50 €
Menüpreis 31,00 €

Vorspeise

Gebratene Garnelen mit Avocado und Papaya an kleinem Blattsalat 9,50 €
Rucola Salat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 6,90 €

Suppe

Maultaschensuppe 4,20 €
Rieslingschaumsuppe mit Garnele 6,20 €

Hauptgang

Kartoffelrösti mit Artischocken-Spinat 11,50 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle 18,90 €
Zanderfilet mit Erbsenpüree und gebratenen Kräutersaitlingen 17,90 €

Salat (als Hauptgericht)

Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 11,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 16,90 €

Dessert

Tiramisu 5,50 €
Sorbet von Basilikum und Limette mit Sekt aufgegossen 5,20 €

Vesperkarte

Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 7,50 €
Tellersulz mit Röstkartoffeln 9,00 €

– Änderungen vorbehalten –

Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.