Speisekarte / Echo für Zuhause

Für die Woche vom 27. – 29.11.2020

„Essen zum mitnehmen“

Vorspeisen
Gemischter Salat 4,50 €
Maultaschensuppe 4,90 €
Rindertatar mit Wachtelei (150g) 12,00 €

Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten mit Spätzle oder Röstkartoffeln 22,00 €
Schweine Schnitzel mit Spätzle 10,90 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes 13,00 €
Rindsrouladen auf Filder-Spitzkraut und Kartoffelpüree 17,00 €
Schweinerückensteak mit Pilzrahmsosse und Spätzle 14,00 €
Gebratene Garnelen mit gegrilltem Gemüse & Tomaten-Tagliatelle 18,00 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 16,90 €
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 12,90 €

Vesperkarte
Schwäbischer Wurstsalat 7,50 €
Schweizer Wurstsalat 7,50 €
Rindfleischsalat mit Frühlingszwiebel 7,90 €

Dessert
Tiramisu 4,00 €

„Speisen gekocht und eingemacht, inkl. Glas“
Hausgemachtes Griebenschmalz 230ml 2,50 €
Hirnsuppe 460 ml 6,00 €
Tafelspitzbrühe 460 ml 5,00 €
Braten Soße 230 ml 4,00 €
Kürbiscremesuppe 460 ml 6,00 €
Rehragout 460 ml 9,00 €
Kutteln 460 ml 7,50 €
Blaukraut 460 ml 4,00 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.