Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Tafelspitz Sülze mit Schnittlauch Creme fraîche 5,90 €
Rehfilet mit Pappardelle, Pfifferlingen, Zucchini und Tomaten 24,90 €
Creme brûlée mit Weinberg Pfirsich 6,90 €
Menüpreis 35,00 €

Vorspeisen
Rucola-Salat mit Tomaten und Oliven, Tapenade und geröstetem Weissbrot 7,90 €
Sherry-Hering mit Frankfurter grüner Soße und Kartoffelschaum 10,50 €

Suppen
Grießklößchensuppe 4,90 €
Gazpacho mit Parmaschinken Grissini 6,90 €

Hauptgerichte
Kalbsleber mit karamellisierten Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree 16,50 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffel oder Spätzle 19,50 €
Gemüse Risotto 11,50 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 12,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 17,90 €

Dessert
Zweierlei von der Mango mit Schokoknusper 5,50 €
Limetten-Basilikum Sorbet mit Sekt aufgegossen 5,50 €

Vesperkarte
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,20 €
Tellersulz mit Röstkartoffeln 10,00 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.