Speisekarte

Eine Auswahl aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte:

Menü
Melonen-Feta-Salat an Minzdressing 8 €
Maishähnchenbrust auf Basilikum-Risotto mit getrockneten Tomaten 18 €
Warmer Schokoflan an Erdbeeren und Joghurteis 9 €
Menüpreis 33 €

Vorspeisen
Sommerlicher Blattsalat mit Parmaschinken, Parmesan, Wachtelei und Grissini 9 €
Pulpocarpaccio und gebratene Garnele 12 €

Suppen
Flädlesuppe 4,50 €
Weissweinschaumsuppe mit Zanderklösschen 7 €

Hauptgerichte
Rehschnitzele auf rahmigem Kohlrabi, Spätzle und Preiselbeerbirne 24 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle 21 €
Thunfisch im Gewürzmantel auf grünem Spargel und Glasnudeln 26 €
Basilikum-Risotto mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten 15 €

Salat als Hauptgericht
Gemischter Salat mit Putenschnitzel in Mandel und Sesam 13,90 €
Gemischter Salat mit Rumpsteak und Kräuterbutter 18,90 €

Dessert
Créme brûlée mit Kirschen 8 €
Kugel Vanilleeis mit Eierlikör 3 €

Vesperkarte
Schweineschnitzel mit Pommes 10,90 €
Schwäbischer / Schweizer Wurstsalat 8,90 €
Tellersulz mit Zwiebelsauce und Röstkartoffeln 12 €

– Änderungen vorbehalten –
Wir versuchen auf alle Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wünschen an unser Servicepersonal.
Allergenarme Gerichte bereiten wir Ihnen gerne in Absprache mit unserem Küchenchef zu.